Конкурсы «Инженер года – 2020» и «Надежда России» стартовали


Российский Союз научных и инженерных общественных объединений проводит XXI Всероссийский конкурс «Инженер года – 2020» и конкурс на соискание молодёжной премии «Надежда России».

Всероссийский конкурс «Инженер года» организуется по основным направлениям инженерной и научно-организационной деятельности, который за время своего проведения превратился в крупнейший социальный проект.

Молодёжная премия «Надежда России» в области науки и техники внесена в перечень наиболее престижных наград за выдающиеся достижения в области науки и техники, образования, культуры, литературы, искусства и средств массовой информации, признанных в нашем государстве.

Целью конкурсов является привлечение внимания к проблемам качества инженерных кадров в России, повышение привлекательности труда и профессионализма инженерных работников, выявление элиты российского инженерного корпуса, пропаганда достижений и опыта лучших отечественных специалистов сферы производства, образования и науки, воспитание и поддержка молодых творчески одаренных и креативно мыслящих научных и инженерных кадров.

Срок предоставления материалов на соискание премии «Надежда России» - до 15 октября 2020 года, на Всероссийский конкурс «Инженер года - 2020» - до 15 ноября 2020 года.

Информация о конкурсах размещена на сайте Союза научных и инженерных общественных объединений по адресу: http://www.rusea.info, адрес электронной почты: rusea1866@gmail.com.

Координаторы конкурсов: Бурмистрова Татьяна Вячеславовна, тел. +7-495-695-1636;

– Бокша Ольга Геннадьевна, тел. +7-495-695-1607.

27.07.2020

lnk_b_1.gif lnk_b_2.gif lnk_b_3.gif lnk_b_4.gif lnk_b_5.gif